Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

Создатели Crysis работают над игрой для смартфонов

Выпустив две части Infinity Blade, Epic Games наглядно продемонстрировала, что талантливая команда может создавать отличные игры для любой платформы — как для мощной домашней консоли, так и для смартфона. Теперь повторить подвиг своих коллег собирается Cr
10
06.03.2012 12:32  | 
Выпустив две части Infinity Blade, Epic Games наглядно продемонстрировала, что талантливая команда может создавать отличные игры для любой платформы — как для мощной домашней консоли, так и для смартфона. Теперь повторить подвиг своих коллег собирается Crytek.

В Сан-Франциско на конференции GDC студия анонсировала свой первый проект для мобильных платформ. Игра под названием Fibble — Flick 'n' Roll выйдет этой весной на смартфонах и планшетах, работающих на операционных системах Apple iOS и Google Android. Если Infinity Blade с первого взгляда поражала качеством графики, то Crytek выбрала несколько иной путь. Конечно, Fibble — Flick 'n' Roll станет одной из самих красивых игр для мобильных платформ — это подтверждают и первые скриншоты. Однако в этой игре на первый план выходит не картинка, а игровой процесс.

Fibble — Flick 'n' Roll представляет собой головоломку с элементами стратегии и реалистичной физикой. Главный герой — забавный пришелец, корабль которого терпит крушение в доме одного из жителей Земли. Наша задача — помочь инопланетянину найти потерявшихся членов экипажа, тщательно исследуя все комнаты и решая всевозможные логические загадки.

Представители Crytek отмечают, что популярность игр для мобильных платформ постоянно растет, поэтому проект Fibble — Flick 'n' Roll очень важен для студии, которая рассчитывает занять свою нишу на прибыльном рынке.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев