Epic Games работает над шутером Mercenary Ops

С конференции GDC в Сан-Франциско продолжают приходить интересные новости. Например, именно там свой первый проект для западной аудитории показало китайское отделение Epic Games.
21
126
07.03.2012 15:31  | 
Epic Games работает над шутером Mercenary Ops
Epic Games работает над шутером Mercenary Ops
С конференции GDC в Сан-Франциско продолжают приходить интересные новости. Например, именно там свой первый проект для западной аудитории показало китайское отделение Epic Games. Речь идет о сетевом шутере Mercenary Ops, который выйдет летом этого года в Европе и Северной Америке, а позже будет запущен и в Азии. Релиз состоится только на РС.

Ядро китайского отделения Epic Games составляют бывшие сотрудники Ubisoft Shanghai, которые участвовали в создании Splinter Cell: Double Agent. Впрочем, Mercenary Ops больше напоминает помесь Counter-Strike и Gears of War. События игры разворачиваются в недалеком будущем, в котором отряды солдат, вооруженных пистолетами, винтовками, пулеметами и дробовиками, выясняют отношения на развалинах городов и заводов. В Mercenary Ops герои будут активно использовать укрытия, а камера расположится за плечом персонажа. Игрок сможет нести одновременно лишь два вида оружия, при этом их вес будет влиять на скорость передвижения. Появятся и погодные эффекты, влияющие на игровой процесс. Например, во время метели будет ограничена видимость.

В качестве технологической основы используется движок Unreal Engine 3, который работает в связке с технологией PhysX от NVIDIA. Издавать Mercenary Ops будет американская компания Delkans Publishing, а подробности появятся в ближайшее время.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев