Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Второй апдейт Star Wars: The Old Republic

В апреле у космической саги Star Wars: The Old Republic появится еще одно дополнение, получившее название Legacy.
10
11.03.2012 21:47  | 
Второй апдейт Star Wars: The Old Republic
Второй апдейт Star Wars: The Old Republic
В апреле у космической саги Star Wars: The Old Republic появится еще одно дополнение, получившее название Legacy. Если прежде разработчики делали упор на добавление нового контента, то теперь они уделили максимальное внимание игровой механике: «Сейчас наш фокус сместился на реализацию новых возможностей и усовершенствование игры для наших поклонников. На сегодняшний день Legacy является крупнейшим дополнением и отличным примером того, чего могут ожидать от нас поклонники игры в ближайшие месяцы и годы», — заявил один из основателей BioWare Грег Зещук.

Свое имя аддон получил благодаря обновленной системе Legacy, которая позволит теперь объединять персонажей в единое «фамильное древо», открывая тем самым доступ к новым бонусам. Также разработчики добавили возможность настройки пользовательского интерфейса, о которой так долго просили игроки, ввели PvP-ранги и гильдейские банки. Не обошлось и без добавления игрового контента.

Новый инстанс под названием Lost Island продолжит сюжетную линию задания Kaon Under Siege из первого аддона. Героям Империи и Республики предстоит посетить таинственный остров и прекратить утечку смертельно опасного вируса. Новый рейд на 8-16 человек под названием Explosive Conflict отправит отряды игроков на планету Денова, где бандиты наладили подпольную торговлю взрывчатыми веществами. И, наконец, в боевой PvP-зоне Novare Coast две команды будут бороться за контроль над артиллерийскими орудиями, с помощью которых можно будет обрушить мощный артудар прямо на базу противника.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Star Wars: The Old Republic
8,5Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
Серия: Star Wars
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: BioWare, BioWare Austin
Издатель: Electronic Arts, Lucas Arts
Дата выхода: 20 декабря 2011