Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
133
11.03.2012 22:53  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
По отчетам компании NPD, из-за недостатка крупных релизов и общего кризиса консольного рынка игровые итоги февраля в США вышли неутешительные: общие продажи снизились на 20% и составили $1,06 млрд, при этом продажи приставок снизились на 18%, а продажи дисков — на 23%.
Суд отклонил один из двух исков бывших руководителей Infinity Ward Джейсона Веста и Винса Зампеллы, поданных ими против издательства Activision. А вот иск Activision к Electronic Arts, касающийся незаконного ухода к ним Веста и Зампеллы, все еще остается в силе.
Эпопея со сбором денег на новую адвенчуру от Тима Шейфера близится к завершению: до конца акции осталось 50 часов. За истекший месяц более 75 тысяч игроков общими усилиями собрали более $2,7 млн.
На конференции GDC 2012 глава Wargaming.net Виктор Кислый заявил, что количество сотрудников компании достигло 700 человек, а аудитория World of Tanks (на иллюстрации) перевалила за 18 млн игроков.
На GDC 2012 издательство Paradox Interactive представило первый геймплейный ролик фэнтезийного сетевого экшена War of the Roses. Мультиплеерные шутеры всем хорошо знакомы, но сетевая рубка на мечах выглядит очень оригинально.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев