На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Британские разработчики берут идеи у S.T.A.L.K.E.R.

Независимая британская студия Big Robot анонсировала довольно необычную игру под названием Sir, You Are Being Hunted.
29
12.03.2012 21:39
Британские разработчики берут идеи у S.T.A.L.K.E.R.
Британские разработчики берут идеи у S.T.A.L.K.E.R.
Независимая британская студия Big Robot анонсировала довольно необычную игру под названием Sir, You Are Being Hunted. В ней чопорные роботы, одетые как добропорядочные англичане девятнадцатого века, с ружьями охотятся на людей ради забавы. Интересно, что когда разработчики обсуждали идею игры, они сформулировали ее как «британский инди-вариант S.T.A.L.K.E.R.».

Поэтому в S.Y.A.B.H. будет открытый мир, куча выпивки, борьба за выживание и хорошо выдержанная атмосфера — только вместо противогазов и «винтореза» нас ждут шляпы-цилиндры и аристократичная охота за кружечкой английского чая. Игроки, понятное дело, будут выступать в качестве жертвы, так что чаю попить им не дадут. Зато механическими собаками потравить — сколько угодно.

На первый взгляд игра выглядит неказисто, но технологии в ней используются интересные: экспериментальный движок Lodestone осуществляет процедурную генерацию ландшафта, создавая мир на ходу, а продвинутый интеллект способен ориентироваться в условиях динамически меняющегося окружения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев