Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Маркус Перссон хочет сделать Dungeon Keeper 3

Инди-игра Minecraft принесла Маркусу Перссону не только известность, но и хорошие деньги, которые разработчик готов вложить в создание новых интересных проектов.
17
13.03.2012 12:32  | 
Маркус Перссон хочет сделать Dungeon Keeper 3
Маркус Перссон хочет сделать Dungeon Keeper 3
Инди-игра Minecraft принесла Маркусу Перссону не только известность, но и хорошие деньги, которые разработчик готов вложить в создание новых интересных проектов. В феврале Перссон заявил, что готов поучаствовать в разработке сиквела Psychonauts, но этим его планы не ограничиваются.

В интервью на саммите GDC создатель Minecraft рассказал, что хотел бы выпустить третью часть стратегии Dungeon Keeper. Впрочем, Маркус понимает, что это вряд ли когда-нибудь произойдет, ведь получить лицензию на использование бренда Dungeon Keeper крайне сложно. «Мне было бы очень интересно инвестировать в хорошие игры, в успехе которых я уверен. В игры, которые я хотел бы увидеть», — заявит Перссон.

Напомним, что Dungeon Keeper 2 вышла в далеком 1999 году и была создана студией Bullfrog. В разработке также находилась третья часть стратегии про властелина подземелий, но ее отменили. В данный момент права на бренд Dungeon Keeper принадлежат Electronic Arts.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев