Ты опоздал

Ролевую сагу Baldur's Gate улучшат и дополнят

Для поклонников классических ролевых игр есть хорошие новости — знаменитая серия Baldur's Gate действительно готова к возвращению. Однако не спешите открывать шампанское — о третьей части сериала пока остается только мечтать.
16
16.03.2012 12:44  | 
Ролевую сагу Baldur's Gate улучшат и дополнят
Ролевую сагу Baldur's Gate улучшат и дополнят
Для поклонников классических ролевых игр есть хорошие новости — знаменитая серия Baldur's Gate действительно готова к возвращению. Однако не спешите открывать шампанское — о третьей части сериала пока остается только мечтать. Зато летом этого года в продажу поступят расширенные и дополненные версии первых двух игр под маркой Baldur's Gate.

Разработкой ремейков занимается студия Overhaul Games, а за распространение Baldur's Gate: Enhanced Edition будут отвечать Atari и компания Beamdog. Всего запланировано две игры. В первую войдут материалы Baldur's Gate и аддона Tales of the Sword Coast, а во вторую — Baldur's Gate 2 и дополнение Throne of Bhaal. Отметим, что в подготовке расширенных версий участвуют многие разработчики оригинальных частей Baldur's Gate. При этом простой перерисовкой графики, которая, кстати, останется двухмерной и изометрической, дело не ограничится. В Baldur's Gate: Enhanced Edition появятся и новые материалы — квесты, персонажи, предметы и многое другое. Обещают реализовать и поддержку пользовательских модификаций. Дополнительная информация и первые скриншоты должны быть опубликованы на следующей неделе.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев