Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
19.03.2012 23:32  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
16 мая на PS3 выйдет сборник The Ratchet & Clank Trilogy HD, куда войдут первые три части знаменитой серии, портированные с приставки PS2.
Разработчики из студии Firaxis заявляют, что в PC-версии стратегии XCOM: Enemy Unknown (на иллюстрации) будет поддержка пользовательских модификаций, а также собственный интерфейс, заточенный под управление с помощью мыши и клавиатуры.
В России состоялся релиз шпионского боевика-головоломки Warp: игру можно купить в PlayStation Network за 345 рублей и на цифровых сервисах PC за 299 рублей.
Разгневанные фанаты Mass Effect 3 настолько обиделись на разработчиков из-за концовки игры, что начали подавать жалобы в Федеральную торговую комиссию США и Бюро по улучшению деловой практики, заявляя, что реклама товара не соответствует его реальному положению дел.
Старший продюсер World of Warcraft Джон Лагрейв сообщил, что студия Blizzard все еще хочет портировать игру на iPhone. Многие занятия в Mists of Pandaria — такие как рыбалка или битвы питомцев — будут адаптированы под управление с помощью сенсорного экрана.
Глава Wargaming.net Виктор Кислый в интервью сайту GamesIndustry.biz сообщил, что в World of Tanks самый высокий процент платящих игроков среди всех бесплатных игр мира: порядка 25-30%. Также сегодня появились точные данные по изменениям доходности танков в патче 0.7.2: значительное число высокоуровневых машин «прокормить» теперь будет куда труднее.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев