Зачем вам нужен сайт?

Концовка Mass Effect 3 глазами игроков

Компания BioWare внимательно выслушала все возмущенные вопли фанатов насчет шестнадцати почти одинаковых концовок игры, но ничего по этому поводу делать не планирует.
84
20.03.2012 21:36
Концовка Mass Effect 3 глазами игроков
Концовка Mass Effect 3 глазами игроков
На официальной Facebook-страничке Mass Effect 3 появилось сообщение, что компания BioWare внимательно выслушала все возмущенные вопли фанатов насчет шестнадцати почти одинаковых концовок игры, но ничего по этому поводу делать не планирует. Разумеется, ничего хорошего из этого не вышло: игроки еще больше вышли из себя, и совсем скоро первое сообщение удалили, добавив разъяснение, что насчет концовок пока ничего окончательно не решено и студия продолжает изучать реакцию игроков. Что именно для BioWare осталось необъяснимо в их реакции — решительно непонятно, так как с самого релиза фанаты высказывают свое мнение очень ясно и четко, порою прибегая для пущей образности к совершенно нецензурным выражениям.

Впрочем, игроки не только ругаются. В Сети появились десятки карикатур, роликов и комиксов которые креативно и с юмором разносят творение BioWare в пух и прах. Вот, например, героиня серии комиксов Critical Miss проходит через пять этапов переживания концовки Mass Effect 3 (пародия на пять этапов переживания известия о смертельной болезни): отрицание, гнев, торг, депрессия и еще раз депрессия. Или, например, этот комикс, который раскрывает секрет долгого отсутствия Half-Life 3. А в приведенном ниже чудесном ролике можно наконец узнать — чем все-таки плоха концовка Mass Effect 3.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев