На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Пятое дополнение для World of Warcraft не станет последним

Вчера стартовало тестирование дополнения Mists of Pandaria для World of Warcraft, однако Blizzard привыкла планировать все на несколько шагов вперед.
56
23.03.2012 16:42  | 
Пятое дополнение для World of Warcraft не станет последним
Пятое дополнение для World of Warcraft не станет последним
Вчера стартовало тестирование дополнения Mists of Pandaria для World of Warcraft, однако Blizzard привыкла планировать все на несколько шагов вперед. Ранее уже появлялись слухи о пятом аддоне для World of Warcraft, а на днях операционный директор Blizzard Пол Сэмс в беседе с журналистами портала CVG подтвердил их.

Сэмс не стал раскрывать детали, но заявил, что знает, каким будет пятое дополнение. «У них уже есть идея — базовая концепция. Я говорю о тех людях, которые создают историю мира. Они отвечают за то, как виртуальный мир выглядит сейчас, и за то, каким он будет завтра», — рассказал Сэмс.

Однако и на пятом дополнении для World of Warcraft Blizzard останавливаться не собирается. Пол Сэмс намекнул, что у студии уже есть задумки по поводу содержимого шестого аддона. Впрочем, говорить о нем пока слишком рано. Стоит лишь напомнить, что в этом году World of Warcraft исполнится восемь лет. На сегодняшний день графика игры успела изрядно устареть, поэтому если Blizzard хочет и дальше развивать MMORPG в ближайшие три, пять или десять (чем черт не шутит!) лет, то без подтяжки лица обойтись не удастся.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев