Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Шутер Call of Duty: Black Ops 2 может выйти в начале ноября

Activision не торопится анонсировать свежую часть Call of Duty, однако на днях в Сети появилась увесистая подборка неофициальной информации о продолжении сериала. Некий аноним опубликовал секретные сведения о дате выхода и мультиплеере Black Ops 2 на фору
53
29.03.2012 11:23  | 
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 может выйти в начале ноября
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 может выйти в начале ноября
Activision не торопится анонсировать свежую часть Call of Duty, однако на днях в Сети появилась увесистая подборка неофициальной информации о продолжении сериала. Некий аноним опубликовал секретные сведения о дате выхода и мультиплеере Black Ops 2 на форумах Black Ops. Через некоторое время пост удалили, но чуть позже он появился на другом форуме Activision. Предупреждаем, что вся указанная ниже информация — неофициальная, поэтому безоговорочно верить ей все-таки не стоит.

Итак, как и предполагалось ранее, следующая часть Call of Duty будет называться Black Ops 2, а разработкой игры занимается студия Treyarch. Релиз шутера, предположительно, планируется на 6 ноября. 

Об одиночной кампании пока нет никаких сведений, зато хватает неофициальной информации о мультиплеере. Предполагается, что в Black Ops 2 появится новый режим Escort, который будет во многом похож на Search and Destroy. В этом режиме команде нужно будет сделать все, чтобы один из игроков добрался до пункта назначения целым и невредимым. Кроме того, в Black Ops 2 вернутся режимы Drop Zone и Kill Confirmed, а Team Defender и Infected, наоборот, исчезнут. Также стоит отметить, что новая часть Call of Duty станет более сложной и реалистичной. Например, противника больше нельзя будет убить одним попаданием в ногу — придется целиться в голову или хотя бы в грудь. При этом герой, получивший тяжелые раны, может умереть от потери крови. Из Black Ops 2 решили убрать обычные гранатометы, оставив лишь противотанковые. Не будет в игре и ядерных боеголовок или огнеметов.

Одновременно с выходом Black Ops 2 стартует и обновленный сервис Call of Duty: Elite 2.0. Он получит поддержку клановых турниров, а также улучшенную систему статистики под названием Elite Stats.

Activision слухи о Black Ops 2 пока не комментирует, но анонс игры может состояться в июне на выставке Е3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев