Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Люка Скайуокера нашли на диске с новой частью Resident Evil

На дисках с играми порой можно найти множество неожиданных вещей. Так, посетители форумов BetaGames, тщательно изучив содержимое диска с экшеном Resident Evil: Operation Raccoon City, неожиданно обнаружили там доказательства существования третьей части St
17
81
02.04.2012 14:58  | 
Люка Скайуокера нашли на диске с новой частью Resident Evil
Люка Скайуокера нашли на диске с новой частью Resident Evil
На дисках с играми порой можно найти множество неожиданных вещей. Так, посетители форумов BetaGames, тщательно изучив содержимое диска с экшеном Resident Evil: Operation Raccoon City, неожиданно обнаружили там доказательства существования третьей части Star Wars: Battlefront.

Во-первых, внимательные пользователи заметили папку под названием Luke, в которой содержатся текстуры к модели Люка Скайуокера, одетого в оранжевый комбинезон пилота. Во-вторых, на диске были найдены загрузочные экраны, предположительно, взятые из Star Wars: Battlefront 3. На них изображены фрагменты столкновения между Империей и повстанцами на планете Хот. И это — лишь часть улик.

Как именно все упомянутые материалы попали на диск с Operation Raccoon City — неизвестно. Однако стоит напомнить, что созданием игры занималась студия Slant Six Games. Она же, по слухам, появившимся в январе 2010 года, трудилась и над продолжением Star Wars: Battlefront — Star Wars Battlefront Online. Существует ли тот проект до сих пор — загадка, но какие-то материалы из него вполне могли случайно или специально попасть на диск с Operation Raccoon City.

Отметим, что слухи о возможном продолжении Star Wars: Battlefront появляются с завидной регулярностью. Первоначально созданием Battlefront 3 занималась Free Radical, но затем проект закрыли. Последний раз разработку новой части Battlefront приписывали команде Spark Unlimited, выпустившей Call of Duty: Finest Hour, Turning Point: Fall of Liberty и Legendary.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев