Игрушки-конструкторы по мотивам World of Warcraft поступят в продажу летом

Вселенная World of Warcraft уже давно вышла за рамки мира видеоигр. Blizzard продает игрушки и сувениры по мотивам игры, а Азерот все чаще становится местом действия фэнтезийных романов.
28
407
02.04.2012 16:03  | 
Игрушки-конструкторы по мотивам World of Warcraft поступят в продажу летом
Игрушки-конструкторы по мотивам World of Warcraft поступят в продажу летом
Вселенная World of Warcraft уже давно вышла за рамки мира видеоигр. Blizzard продает игрушки и сувениры по мотивам игры, а Азерот все чаще становится местом действия фэнтезийных романов. На саммите BlizzCon, прошедшем осенью 2011 года, разработчики World of Warcraft сделали еще один шаг в офлайн, объявив о сотрудничестве с компанией Mega Bloks, производящей конструкторы и игрушки.

На прошлой неделе на официальном сайте World of Warcraft был опубликован предварительный обзор проекта Mega Bloks World of Warcraft 2012, состоящего из серий игрушек-конструкторов, созданных по мотивам популярной MMORPG. Главной темой первого сезона, который поступит в продажу этим летом, станет противостояние синих и красных. Поклонники World of Warcraft смогут устраивать сражения между героями World of Warcraft с новыми коллекционными сериями от Mega Bloks, включающими детализированные фигурки персонажей, драконов, различные средства передвижения и многое другое. Предварительный обзор и финальные прототипы фигурок представлены на этой странице.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP