Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

С первым апреля, Mass Effect!

Разработчики тоже люди, а посему Первого апреля не прочь пошутить вместе. Главным объектом шуток на этот раз стал Mass Effect 3.
17
02.04.2012 23:40
С первым апреля, Mass Effect!
С первым апреля, Mass Effect!
Разработчики тоже люди, а посему Первого апреля не прочь пошутить. Главным объектом шуток на этот раз стал Mass Effect 3. Так, всем известная компания Blizzard «анонсировала» новую браузерку под названием StarCraft: Supply Depot 2. Особенностями игры заявлены: главный герой, который является последний надеждой человечества, а также масса непонятных концовок, окрашенных в различные цвета. Также игрокам пообещали DLC, которые добавят в игру еще большее количество концовок.

Маркус Перссон, создатель культового Minecraft, также не удержался, и подколол BioWare, назвав свой космический симулятор Mars Effect. Он открыл фальшиый сайт, где описал игру во всех подробностях — но позже сообщил, что шуточным было лишь название, а сама игра и описанные на сайте детали полностью правдивы. Не остался в стороне и популярный игровой портал IGN. Его сотрудники проявили наибольшую креативность, и анонсировали целый мультсериал Mass Effect, и даже показали первую серию, в которой командор Шепард и компания пытаются остановить нашествие жнецов с помощью рок-н-ролла. Как и финал оригинальной игры, мультик заканчивается очень странно. Впрочем, возможно, будет продолжение?

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012