Killer is Dead: новая игра от Suda 51

Гоити «Suda 51» Суда и его студия Grasshopper Manufacture, которые как раз заканчивают свою зомби-мясорубку Lollipop Chainsaw, анонсировали свой следующий проект.
8
334
04.04.2012 19:14
Killer is Dead: новая игра от Suda 51
Killer is Dead: новая игра от Suda 51
Гоити «Suda 51» Суда и его студия Grasshopper Manufacture, которые как раз заканчивают свою зомби-мясорубку Lollipop Chainsaw, анонсировали свой следующий проект. Следующее творение авторов Killer7, No More Heroes и Shadow of the Damned получило название Killer is Dead, что вполне себе в духе японской компании. Это шпионский боевик, главный герой которого воплощает в себе «темную сторону Джеймса Бонда» и, как обычно, окружен массой красивых (и наверняка смертельно опасных) женщин. Игра не является продолжением Killer 7, хотя и будет включать в себя некоторые элементы этого странного шутера. Заимствования коснутся и No More Heroes, какие — пока не сообщается, но в основу боевой системы заложат поединки с применением холодного оружия.

Сам Суда определил Killer is Dead ключевыми словами «Луна и Земля». В игре будет присутствовать романтическая линия, а идея «насколько далеко вы можете зайти, чтобы защитить кого-то» станет основой всего повествования. Автор проекта не постеснялся назвать Killer is Dead «потрясающей игрой» и приглашает обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 лично убедиться в этом в 2013 году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP