Ты опоздал

BioWare сдается — анонс Mass Effect 3: Extended Cut

После долгих петиций, угроз, истерик и взяток в виде разноцветных пирожков фанаты игры все-таки вынудили компанию BioWare пойти на попятную.
143
05.04.2012 20:19
BioWare сдается — анонс Mass Effect 3: Extended Cut
BioWare сдается — анонс Mass Effect 3: Extended Cut
После долгих петиций, угроз, истерик и взяток в виде разноцветных пирожков фанаты игры все-таки вынудили компанию BioWare пойти на попятную: сегодня состоялся анонс дополнения к ролевой игре Mass Effect 3, которое просветит игровую общественность, чем же все-таки закончилась история капитана Шепарда. Боссы BioWare в очередной раз подчеркнули, что невероятно сильно гордятся проделанной работой, но все же решили пойти на поводу у недовольных фанатов и выпустить бесплатное загружаемое дополнение Mass Effect 3: Extended Cut, содержащее дополнительные видеоролики и диалоги.

Обновление заинтересует в первую очередь игроков, требующих пояснения оригинальных концовок, а также внесения большей ясности по поводу последствий их ключевых решений. «С момента запуска игры мы внимательно следили за отзывами игроков и сейчас готовим для них взвешенный ответ. Надеемся, что в Mass Effect 3: Extended Cut мы сумели сохранить авторское виденье истории и дать ответы на волнующие многих фанатов вопросы», — заявил исполнительный продюсер серии Кейси Хадсон.

Тем временем актриса Дженнифер Хэйл, озвучивавшая женскую версию капитана Шепарда, слышит про эти планы впервые. В интервью журналистам сайта Edge она сообщила, что не записала пока ни одной новой строчки диалога, да и вообще никто из BioWare с ней пока даже не связывался по этому вопросу. Похоже, что главному герою в новых концовках не будет уделено много внимания. Релиз Mass Effect 3: Extended Cut состоится этим летом.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012