Кто ждал мобильную «линейку»?

Nintendo предпочитает геймплей

На этой неделе в Сети появилось немало неприятных для Nintendo слухов, рассказывающих о слабой начинке новой консоли Wii U.
13
05.04.2012 22:11
Nintendo предпочитает геймплей
Nintendo предпочитает геймплей
На этой неделе в Сети появилось немало неприятных для Nintendo слухов, рассказывающих о слабой начинке новой консоли Wii U: мол, графика там так себе, есть проблемы с просчетом физики и искусственного интеллекта, и, вообще, термин «новое поколение» — это не про нее. Некоторые даже обвинили Wii U в том, что она не дотягивает по мощности до Xbox 360 и PS3. Масла в огонь подливали подозрения, что приставка будет стоить слишком дорого: геймпад с сенсорным экраном имеет высокую себестоимость, а Nintendo никогда не продает консоли дешевле, чем они обходятся в производстве.

Сама «большая N» ответила на эти нападки с самурайской сдержанностью. Представитель компании сообщил, что создатели платформы не фокусируются на технической составляющей, а в первую очередь думают о геймплее, хотя лично он прекрасно понимает, почему все так беспокоятся за графику. Значит ли это, что Wii U действительно такая слабая? Ждем ответы на летней выставке E3: именно там, скорее всего, и объявят точные технические характеристики консоли.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев