Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Новый опрос на сайте: как часто вы хотели бы смотреть видеоновости?

Частенько в комментариях проскальзывает мысль, что ежедневные видеоновости для некоторых читателей — это слишком много и не все успевают их смотреть.
114
231
09.04.2012 16:52
Новый опрос на сайте: как часто вы хотели бы смотреть видеоновости?
Новый опрос на сайте: как часто вы хотели бы смотреть видеоновости?
Как показал наш прошлый опрос, портативные игры становятся все популярнее. Например, почти полторы тысячи наших читателей уже вовсю играют на новомодной PS Vita. Две с половиной тысячи при этом остаются верны PSP. А вот консоли от Nintendo набрали ничтожно малое количество голосов, что неудивительно — в России консоли этой компании, к сожалению, не пользуются особым почётом. Выяснилось также, что самая популярная портативная платформа у читателей нашего сайта — смартфоны и планшетники на базе Android. На них играют более четырех тысяч наших читателей, что в два раза больше показателей платформы от Apple. Недавно мы запустили новую ежемесячную рубрику о мобильных играх, в которой собираемся обозревать лучшие из игр для двух самых распространённых платформ: iOS и Android. Первый её выпуск большей частью состоит из обзоров игр iOS, но с учётом популярности Android в дальнейшем мы будем уделять этой платформе больше внимания, причём начнём уже в следующем выпуске.

А пока мы хотели бы узнать ваше мнение насчет другого важного момента. Частенько в комментариях проскальзывает мысль, что ежедневные видеоновости для некоторых читателей — это слишком много и не все успевают их смотреть. Так, может быть, нам все же стоит остудить свой пыл и выпускать новости реже? А может быть, напротив, еще чаще? Голосуйте на главной странице сайта, а тут, как всегда, оставляйте развернутые комментарии.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев