На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Официальный анонс Lost Planet 3

Lost Planet 3 анонсировали официально, ролик и первые скриншоты прилагаются.
23
10.04.2012 23:11  | 
Официальный анонс Lost Planet 3
Официальный анонс Lost Planet 3
Несколько часов назад мы уже писали о загадочном трейлере Lost Planet 3, который опубликовали на YouTube и почти сразу удалили. Как оказалось, с видео поспешили совсем чуть-чуть. Теперь Lost Planet 3 анонсировали официально, ролик и первые скриншоты прилагаются. 

Игра станет приквелом серии, действие сюжета развернется в ранний период колонизации планеты E.D.N. III, за многие годы до событий первой части. Главного героя зовут Джим, и он входит в число первых колонистов планеты. Джим работает шахтером, который добывает минералы и отправляет их на Землю, где его дожидается семья. По механике игра представляет собой все тот же экшен от третьего лица (пилотировать роботов теперь, правда, придется с видом из кабины), однако кооперативная кампания, легшая в основу Lost Planet 2, теперь не в фокусе (будет ли она вообще — пока неизвестно). Lost Planet 3 – личная история главного героя. По словам руководителя серии Кендзи Огуро, именно в третьей части ему удалось воплотить некоторые идеи, реализация которых раньше была невозможна. 

Мир E.D.N. III стал «условно-открытым»: это не набор тесных миссий, но и делать что угодно, как в GTA, не позволят. Некоторые локации будут открываться при наличии необходимого оборудования: например, если Джим найдет крюк (кстати, хорошо запомнившийся по первой части) — он сможет взбираться на всякие возвышенности. Появятся NPC и сайд-квесты. Игрок сможет улучшать оборудование и даже собрать собственного робота из деталей, которые будет находить по мере прохождения кампании. Не останется игра и без мультиплеера, детали которого пока не раскрываются. Игра разрабатывается Spark Unlimited и выйдет в начале следующего года на PS3 и Xbox 360.
 
 

 


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев