Зачем вам нужен сайт?

Как выбирали разработчика South Park: The Game

Вице-президент THQ Дэнни Билсон рассказал кое-что об истории создания хулиганской ролевой игры South Park, разработкой которой занимаются предельно серьезные люди из Obsidian.
19
11.04.2012 20:44  | 
Как выбирали разработчика South Park: The Game
Как выбирали разработчика South Park: The Game
Вице-президент THQ Дэнни Билсон рассказал кое-что об истории создания хулиганской ролевой игры South Park, разработкой которой занимаются предельно серьезные люди из Obsidian

Как оказалось, создатели мультсериала Трей Паркер и Мэтт Стоун выбрали авторов Neverwinter Nights 2 и Fallout: New Vegas в качестве разработчика задолго до появления издателя. «Они даже самостоятельно подписали контракт. К моменту нашего появления работа продолжалась уже около года, — рассказывает Билсон. — Они просто искали издателя, который сможет подключиться к разработке и сопровождать проект до самого конца, чем мы и занимаемся с лета прошлого года». 

Сам издатель не скупится на комплименты, называя игру «феноменальной» и «самой смешной из всех существующих». По словам Билсона, если совместить все те фрагменты, которые уже озвучены и одобрены Мэттом Стоуном и Треем Паркером, в единое целое, получится именно та игра, которую все ждут. Выход South Park: The Game намечен на 2012 год, однако THQ не исключает переноса. Дэнни Билсон признался, что игра выйдет только когда будет соответствовать представлениям  авторов мультсериала об «абсолютной ролевой игре».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев