На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Итоги конкурса «Премия Дарвина» и торжественное вручение ноутбука!

Завершился конкурс по фэнтезийной онлайновой ролевке Grand Fantasia, проведенный совместно с компанией Aeria Games.
15
12.04.2012 19:31
Итоги конкурса «Премия Дарвина» и торжественное вручение ноутбука!
Итоги конкурса «Премия Дарвина» и торжественное вручение ноутбука!
Завершился конкурс по фэнтезийной онлайновой ролевке Grand Fantasia, проведенный совместно с компанией Aeria Games. Как вы помните, участникам нужно было придумать, как могли бы погибнуть персонажи на картинках, а также какими были бы их последние слова. До 9 апреля мы принимали ваши письма, а потом еще несколько дней составляли список из наиболее удачных вариантов. После отсева выжило всего девять работ. Прочий креатив выбыл из конкурса, оказавшись слишком банальным, а то и попросту «трэшевым». Чей вариант самый отвязный и остроумный, мы определяли закрытым редакционным голосованием.

В девятке претендентов оказались: Юрий Кустов, Дмитрий Силаев, Аис Шайхиев, Al Co nespamim, Булат Галиев, Дмитрий Кондратенко, Денис Климчук, Влад Смирнов и... участник с необычным ником Maggot Drunk (и не менее убойным адресом почты). По итогам голосования он и победил. Редакция радуется, что удержалась от желания сразу же удалить письмо участника из-за красноречивого почтового ящика punky_shit@, и поздравляет «Пьяную Личинку», то бишь Maggot Drunk, с обретением отличного ноутбука DELL Inspiron n5110 с мощным процессором Core i7. Уважаемый, прости господи, Maggot Drunk, мы совсем скоро свяжемся с вами по почте и договоримся о передаче законного трофея.

Вариант подписей к скриншотам от победителя приведен ниже. Мы конечно не падали со стульев от смеха, но этот вариант понравился явно больше, чем другие. Победа присвоена за оригинальность и некоторые удачные шутки. Фраза «бесславно скончался в больнице от стыда и потери крови», например, теперь гуляет по редакции. Текст публикуется без изменений, от нас — только легкая правка орфографии и пунктуации.

Креатив победителя
Озаглавлено: «Последние новости»

1. Бесстрашный воин Железячкин погиб от сильнейшего электрического разряда. Он тренировался в своем саду с магессой Штормовкой. Выяснилось, что Железячкин сам предложил магессе провести бой в полном обмундировании, не зная, что в его металлических доспехах отсутствует внутренняя резиновая подкладка. Его последними словами были: «Да ладно, шарахни по мне молнией, у меня резисты прокачаны!»

2. Со словами «Смотри, как я умею!» юный ученик школы «ЛазМечТрест», по имени Федька, начал выполнять упражнение для старшеклассников, пытаясь произвести впечатление на свою знакомую — деву Маруську. Перепутав последовательность действий, он умудрился отрезать себе ухо, в результате чего бесславно скончался в больнице от стыда и потери крови.

3. Вчера во время атаки на рейд-босса Ушаныча неопытный маг Василий спалил всю свою группу. При этом он кричал: «Не волнуйтесь! Я знаю, что делаю! Заклинание «Смертоубийственный огненный шторм» не наносит урона союзникам!»

4. Курьезные новости. Пильщица Клавдия, не справившись с весом бензопилы «Жужжащая сказка» и не вовремя обернувшись на окрик своего мужа Онуфрия, вмазала супругу пилой промеж глаз. Олень Понька, на котором Онуфрий вез благоверной обед, не пострадал, но от увиденного у Поньки случился нервный шок, и он убежал в лес. Его поймали, доставили в стойло, и сейчас с ним работают психологи.



Автор: Maggot Drunk (punky_shit@). Конкурс по ролевой анимешной игре Grand Fantasia. Проведен компанией Aeria Games и сайтом «Игромания.ру».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев