Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
4
291
13.04.2012 21:44  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Sony сообщила о выпуске дополнения Carnival Expansion Pack для больших гонок на игрушечных машинках — MotorStorm RC (на иллюстрации). В обновлении, стилизованном под антураж ярмарки развлечений, игрокам предложат новые состязания, трассы, модели машинок, а также медали и трофеи. Вместе с тем Sony похвасталась успехами игры: MotorStorm RC в среднем покупает 19 обладателей PS3 или PS Vita каждую минуту.
Вышел долгострой Fez, который за время разработки неоднократно получал награды на фестивале независимых игр IGF. С сегодняшнего дня этот оригинальный платформер могут купить обладатели Xbox 360 за 800 Microsoft Points (10 долларов).
Свежий номер издания PlayStation 3 Magazine раскрыл возможные даты выхода Grand Theft Auto 5 и Hitman Absolution. По слухам, пятая часть знаменитой серии появится в магазинах 9 марта 2013 года, а Агент 47 вернется к игрокам ближе к концу года, в декабре.
Стартовал открытый бета-тест бесплатной MMORPG Maestia: Rise of Keledus. С 12 апреля все желающие игроки могут зарегистрироваться на официальном сайте и начать свои приключения в мире магических камней-маестов. Разработчики обещают систему наемничества, путешествия по дневным и ночным локациям, а также множество других возможностей.
14 и 15 апреля на серверах ролевой игры BS.ru пройдут соревнования под названием «Демонический круг», в которых смогут принять участие жители восточной части России. К участию допускаются герои всех уровней. Игроков ждут простые правила, сложные схватки и призы от организаторов. Обращаем внимание на то, что для жителей различных регионов мероприятие начнется в разное время. Ознакомиться с правилами вы сможете на официальном сайте проекта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев