Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Разработчики Lost Planet 3 готовят экшен с элементами ужастика

Студия Spark Unlimited, на счету которой до недавнего времени были лишь довольно посредственные шутеры Turning Point: Fall of Liberty и Legendary: The Box, неожиданно оказалась в центре внимания, когда на прошлой неделе Capcom анонсировала Lost Planet 3.
15
16.04.2012 16:11  | 
Разработчики Lost Planet 3 готовят экшен с элементами ужастика
Разработчики Lost Planet 3 готовят экшен с элементами ужастика
Студия Spark Unlimited, на счету которой до недавнего времени были лишь довольно посредственные шутеры Turning Point: Fall of Liberty и Legendary: The Box, неожиданно оказалась в центре внимания, когда на прошлой неделе Capcom анонсировала Lost Planet 3. Разработку третьей части популярного экшена доверили именно Spark, что у многих вызвало удивление. Однако студия преподнесла и еще один сюрприз — параллельно с Lost Planet 3 она трудится над другим проектом.

На сайте Gamasutra представители Spark Unlimited опубликовали объявление о поиске дизайнера боевых систем, который примет участие в создании экшена с видом от третьего лица, с упором на сражения с применением холодного оружия и элементами ужастика. Игра станет продолжением некой популярной серии и выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Также известно, что загадочный проект создается на движке Unreal Engine 3 и, помимо одиночной кампании, получит мультиплеер и кооператив.

Никаких намеков на название будущей игры пока нет, однако некоторые полагают, что речь идет о продолжении серии Onimusha, которую издает Capcom. Впрочем, пока это лишь догадки.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев