Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Копы в глубоком запасе — сбор средств на Police Warfare

Пару месяцев назад по интернету гулял ролик мифической игры Call of Duty: Police Warfare.
20
65
16.04.2012 21:32  | 
Копы в глубоком запасе — сбор средств на Police Warfare
Копы в глубоком запасе — сбор средств на Police Warfare
Пару месяцев назад по интернету гулял ролик мифической игры Call of Duty: Police Warfare. На известную всем серию Activision действительно было очень похоже, правда, и отличия были: в ролике сражались бандиты и полицейские, а не армии разных стран. Вместе с видео шла сиротливая приписка «фанатская разработка», но некоторые игроки на полном серьезе решили, что Activision взялась за спин-офф для Call of Duty про наручники, пончики и неблагоприятные кварталы.

Оказалось, что за «фанатской разработкой», которая теперь известна просто как Police Warfare, стоит ранее неизвестная студия Elastic Games, члены которой, впрочем, принимали участие в создании Golden Eye, Gears of War, Crysis, Assassin’s Creed 2, Killzone 2 и даже Grand Theft Auto 4. Разработчики сообщили, что и впрямь не прочь сделать такую игру, правда, создавать ее они будут не за счет издателя или инвестора, а на пожертвования игроков. У Police Warfare уже появилась страничка на Kickstarter, где разработчики и хотят собрать на игру немного денег — $325 000. Для шутера — просто сущие копейки.

Elastic Games хотят смешать выверенную механику сетевых шутеров, таких как Battlefield 3, с ограблениями из GTA и фильма «Схватка». То есть сделать игру, в которой будут ограбления, перестрелки, а потом еще и безумные погони по городу — разумеется, с участием полицейских вертолетов. Причем игроки смогут оказаться по обе стороны баррикад: либо попасть в подразделение SWAT, либо выбрать путь беззакония и стать грабителем. Elastic Games хотят выпустить качественную загружаемую игру для PC, и они это сделают, собрав необходимую сумму, ну а если игроки подкинут еще несколько долларов сверху, то игра посетит и консоли.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев