Зачем вам нужен сайт?

Создательница Gabriel Knight рассказала о новом квесте

Вчера мы писали о том, что создатели серии Space Quest делают новое космическое приключение, а теперь хорошие новости пришли и от автора Gabriel Knight Джейн Дженсен.
7
17.04.2012 15:47  | 
Создательница Gabriel Knight рассказала о новом квесте
Создательница Gabriel Knight рассказала о новом квесте
Вчера мы писали о том, что создатели серии Space Quest делают новое космическое приключение, а теперь хорошие новости пришли и от автора Gabriel Knight Джейн Дженсен. Не так давно Джейн основала собственную студию Pinkerton Road, а вчера анонсировала дебютный проект — адвенчуру под названием Moebius.

Игра представляет собой научно-фантастический триллер, разработчики которого черпают вдохновение из цикла Gabriel Knight и телесериала Fringe, который снимает Джей Джей Абрамс.  Главный герой Moebius — известный торговец антиквариатом Малачи Ректор, которого нанимает таинственная незнакомка по имени Эмбер Декстер для расследования обстоятельств гибели юной девушки в Венеции. Дженсен обещает, что за этой вполне стандартной завязкой последует цепь самых непредсказуемых событий. При этом проходить Moebius можно в одном из двух режимов — Casual Adventure или True Adventure. В первом игрока будут регулярно снабжать подсказками, а во втором придется ломать голову над пазлами самостоятельно.

Напомним, что Дженсен собирает деньги на разработку игры с помощью сайта Kickstarter. Сейчас на счету проекта чуть более $180 тысяч. Всего разработчикам нужно $330 тысяч, а на достижение этой цели осталось 32 дня. Если нужная сумма будет собрана, то Moebius выйдет в марте следующего года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев