Зачем вам нужен сайт?

Продавцы уже принимают заказы на Dead Space 3

На днях в Сеть утекли слухи о шутере Crysis 3, который неожиданно появился в каталоге Origin, а позавчера игру представили официально. Возможно, такая же судьба ждет и третью часть другой популярной серии — Dead Space.
39
18.04.2012 16:44  | 
Продавцы уже принимают заказы на Dead Space 3
Продавцы уже принимают заказы на Dead Space 3
На днях в Сеть утекли слухи о шутере Crysis 3, который неожиданно появился в каталоге Origin, а позавчера игру представили официально. Возможно, такая же судьба ждет и третью часть другой популярной серии — Dead Space. Самые нетерпеливые поклонники космического ужастика могут оформить на Dead Space 3 предварительный заказ — сделать это предлагает южноафриканский интернет-магазин BTGames. На его сайте уже появилась страничка игры. Правда, описание сюжета и прочие подробности там отсутствуют. Упоминается лишь Electronic Arts в качестве издателя.

Слухи о скором анонсе Dead Space 3 появлялись уже не раз, но BTGames — это источник, которому можно доверять. Достаточно напомнить, что именно этот интернет-магазин первым упомянул о наличии сетевого режима в Mass Effect 3 и открыл страницу сборника Jak & Daxter HD Collection до того, как Sony анонсировала его. Если и на этот раз продавцы не ошиблись, то официальные подробности новой части Dead Space могут появиться совсем скоро.

Прошлой осенью поползли слухи о том, что героем Dead Space 3 вновь станет Айзек Кларк, страдающий раздвоением личности. При этом события игры, в отличие от предыдущих частей, развернутся не в космосе, а на поверхности закованной в льды планеты Тау Волантис. Представители ЕА эти слухи не подтверждают, но и не опровергают.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,9
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, кооператив
Разработчик: Visceral Games, Visceral, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 7 февраля 2013
Дата выхода в России: 7 февраля 2013