Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Экранизация Halo в коме

Писатель Джейми Рассел рассказал, почему фильм по мотивам Halo, скорее всего, так и не увидит свет.
17
20.04.2012 14:16  | 
Экранизация Halo в коме
Экранизация Halo в коме
Игровая серия Halo от Bungie Studios — идеальный материал для создания фильма: научная фантастика с серьезно проработанной мифологией и сюжетом, а также с многомиллионной аудиторией фанатов. Первая информация об экранизации этой знаменитой серии всплыла еще в далеком 2005 году, и с тех пор производство фильма так и не сдвинулось с мертвой точки. Писатель Джейми Рассел рассказал, почему фильм по мотивам Halo, скорее всего, так и не увидит свет. 

С его слов, компания Microsoft, которая прекрасно понимала ценность Halo, требовала своего участия во всех процессах производства фильма и никак не могла умерить свои запросы. «Microsoft пыталась все делать по-своему, не оглядываясь на то, как происходят дела в Голливуде», — написал Джейми Рассел в своей книге Generation Xbox: How Videogames Invaded Hollywood. Ссылаясь на Ларри Шапиро из Creative Artists Agency, Рассел добавил, что со временем запросы и требования Microsoft относительно фильма по Halo превратили проект в нечто совершенно неподъемное, а ведь лента могла стать новым «Аватаром». 

В разное время на участие в создании фильма подписывались такие люди, как Гильермо дель Торо, Стивен Спилберг и Питер Джексон, но на определенном этапе переговоров отказывались от проекта. Сейчас экранизация Halo находится в «замороженном» состоянии, а ее дальнейшая судьба неизвестна.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев