Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Более тысячи человек хотят работать с Питером Молиньё

Известный геймдизайнер Питер Молиньё, автор Populous, Black & White и Fable, рассказал о популярности, которой пользуются вакансии в его новой компании.
18
23.04.2012 20:43  | 
Более тысячи человек хотят работать с Питером Молиньё
Более тысячи человек хотят работать с Питером Молиньё
Известный геймдизайнер Питер Молиньё, автор Populous, Black & White и Fable, рассказал о популярности, которой пользуются вакансии в его новой компании. Сам Молиньё не так давно покинул Lionhead Studios и, движимый идеей создать лучшую игру в своей карьере, основал со своим бывшим коллегой Тимом Рэнсом студию 22 Cans.

По словам геймдизайнера, на работу в его новой студии уже попросилось более тысячи человек, и ему приходится тратить по 16 часов в сутки на ответы всем кандидатам. Впрочем, Молиньё это не сильно расстраивает, более того — после работы на Microsoft он наконец-то чувствует себя «в деле».

«Первым делом я освободил свое расписание от ненужных встреч, которые неизбежны, когда работаешь в компании со штатом в двести человек и являешься частью Microsoft, — признался Молиньё. — Я понял, что две трети своего рабочего дня просто ничего не делал. Теперь же занимаюсь всем, начиная с ответов на письма, общения с прессой, лекций в университетах и заканчивая непосредственно игровым дизайном. Я чувствую себя просто фантастически».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев