Нужен ли свой сайт в 2021?

Роберт Боулинг основал новую студию

Роберт Боулинг, который в течение нескольких лет отвечал за развитие серии Call of Duty, но не так давно уволился из Infinity Ward и Activision, основал новую компанию.
27
24.04.2012 15:26  | 
Роберт Боулинг основал новую студию
Роберт Боулинг основал новую студию
Роберт Боулинг, который в течение нескольких лет отвечал за развитие серии Call of Duty, но не так давно уволился из Infinity Ward и Activision, основал новую компанию. Студия Боулинга называется Robotoki и уже работает над своим первым проектом.

Подробностей об игре пока немного, но уже известно, что она выйдет до конца этого года не только на РС и мобильных устройствах на платформах iOS и Android, но и на консолях следующего поколения. Боулинг отметил, что команда разработчиков делает основной акцент на проработку игровой вселенной и считает игровую механику вторичной. Более того, Robotoki не собирается выпускать игру на разных платформах в одном и том же виде. Роберт считает, что версии для РС и, например, мобильных устройств могут отличаться, однако пользователи должны иметь возможность подключиться к любимой вселенной с любого устройства — со смартфона, с компьютера или с помощью консоли. Только в этом случае можно будет максимально использовать возможности каждой платформы.

Боулинг рассказал, что Robotoki не собирается искать инвесторов. Студия создает игру на собственные средства и готова сотрудничать с такими же независимыми партнерами.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев