Серия Uncharted разошлась тиражом в 17 миллионов копий

У поклонников Натана Дрейка есть отличный повод поднять бокал за любимого героя. Sony объявила, что мировые продажи игр серии Uncharted превысили отметку в 17 миллионов копий.
22
366
25.04.2012 15:23  | 
Серия Uncharted разошлась тиражом в 17 миллионов копий
Серия Uncharted разошлась тиражом в 17 миллионов копий
У поклонников Натана Дрейка есть отличный повод поднять бокал за любимого героя. Sony объявила, что мировые продажи игр серии Uncharted превысили отметку в 17 миллионов копий. На сегодняшний день сериал состоит из четырех игр — три из них были разработаны Naughty Dog для PlayStation 3, а еще одна, Uncharted: Golden Abyss, была создана внутренней студией Sony для портативной платформы PlayStation Vita.

Первая часть Uncharted вышла в конце 2007 года. Sony подсчитала, что за это время пользователи провели в сетевом режиме в сумме более 2,5 тысяч лет, совершили в мультиплеере почти 5 миллиардов убийств и заработали 251 миллион трофеев.

Желая отметить успехи Натана Дрейка, Sony анонсировала сборник «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» — Game of the Year Edition. В него войдет третья часть популярного сериала вместе со всеми существующими дополнениями, которых уже насчитывается четырнадцать штук. Например, вместе с Game of the Year Edition покупатели получат несколько десятков костюмов для персонажей, аксессуары из вселенной Killzone 3, подборку карт для мультиплеера, две кооперативные миссии и многое другое. Информация о стоимости и сроке выхода «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» — Game of the Year Edition появится позже.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Uncharted 3: Drake's Deception
10Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PS3   PS4
Серия: Uncharted
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть, split-screen (8)
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 1 ноября 2011
Дата выхода в России: 2 ноября 2011
IMP