На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Синдзи Миками работает над новой игрой в жанре survival horror

В Tango Gameworks, новой студии создателя Resident Evil и Dino Crisis, в данный момент вовсю работают над игровым ужастиком под кодовым названием Zwei.
7
25.04.2012 18:51  | 
Синдзи Миками работает над новой игрой в жанре survival horror
Синдзи Миками работает над новой игрой в жанре survival horror
В Tango Gameworks, новой студии создателя Resident Evil и Dino Crisis, в данный момент вовсю работают над игровым ужастиком под кодовым названием Zwei. Это первый проект после вышедшей в 2010 году игры Vanquish, где Синдзи Миками занял кресло художественного руководителя. Японский журнал Famitsu сообщил, что, хотя Zwei и находится на ранней стадии разработки, он уже доверху нашпигован фирменными хоррор-элементами от маэстро. Других подробностей об игре пока нет, помимо тех, что выйдет она не раньше следующего года и будет хорром в духе старых работ Миками.

Tango Gameworks — студия, которую известный японский геймдизайнер основал в начале 2010 года после ухода из Platinum Games (ранее известной как Seeds Inc.). В октябре того же года медиахолдинг ZeniMax, чьим подразделением является Bethesda Softworks, поглотил Tango. Сейчас там счастливо трудятся около ста человек во главе с самим Синдзи Миками.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев