Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Nintendo: я от картриджей ушел, и от дисков я уйду

Все игры Nintendo будут выходить одновременно как на физических носителях, так и в цифровом варианте.
9
27.04.2012 18:59  | 
Nintendo: я от картриджей ушел, и от дисков я уйду
Nintendo: я от картриджей ушел, и от дисков я уйду
Ранее мы уже сообщали, что впервые за последние 30 лет видеоигровое подразделение Nintendo понесло убытки. «Наслаивающая» политика выпуска железа, когда предыдущее поколение еще приносит прибыль, а Nintendo уже выпускает следующее, дала трещину — Wii уже не «печатает» таких денег, как раньше, а до выхода ее наследницы еще как минимум полгода. Кроме того, серьезные финансовые вложения в 3DS и Wii U, а также сомнения инвесторов в верности решений руководства компании отразились на ежегодных показателях японской корпорации. Но Nintendo не планирует сидеть сложа руки и серьезно задумывается о способах вернуть доверие нервных акционеров, которые иногда даже в случае глупых слухов начинают активно избавляться от акций. Одним из кардинальных шагов станет выпуск цифровых версий всех игр Nintendo для 3DS и Wii U. Причем выходить они будут одновременно с «ретейловыми» вариантами, а не шесть месяцев спустя, как в случае с Games on Demand от Microsoft (сервис продажи цифровых игр для Xbox 360).

Об этом стало известно из доклада для инвесторов, который Nintendo опубликовала на официальном сайте. В нем говорится, что все игры компании будут выходить одновременно как на физических носителях, так и в цифровом варианте. 3DS это нововведение затронет в августе, вместе с выходом New Super Mario Bros. 2. Wii U подобное правило коснется с первого дня продаж консоли. Загружаемые версии можно будет купить не только в цифровом сервисе Nintendo eShop, но и в обычных розничных магазинах, в виде кода на загрузку игры. Причем, большая «N» не планирует устанавливать какую-то рекомендованную цену для этих кодов, оставляя все решения за самими магазинами. Все цифровые копии игр будут привязываться непосредственно к консоли, а не к аккаунту игроков.

По слухам, Wii U должна поступить в продажу в ноябре этого года, а цена на консоль станет известна только после Е3, а не на самой выставке.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев