Зачем вам нужен сайт?

Голосуй за наших

Electronic Arts совместно с канадской компанией Research In Motion проводят голосование на выбор «лица обложки» новой части игры NHL.
9
02.05.2012 20:55  | 
Голосуй за наших
Голосуй за наших
Electronic Arts совместно с канадской компанией Research In Motion проводят голосование на выбор «лица обложки» новой части игры NHL. Кандидатами стали многие известные игроки, а в голосовании уже приняли участие более 13 миллионов человек. Недавно были выбраны 16 финалистов, которых разделили на группы А и Б и отправили продолжать бороться за почетное право стать «лицом» NHL 13. Сегодня заканчивается первый раунд в группе А, в котором еще можно успеть проголосовать за нашего соотечественника Евгения Малкина, двукратного бронзового призера чемпионата мира в составе сборной России.

С завтрашнего дня битва разгорится в группе Б, где Россию представит Павел Дацюк. В каждой группе игроки разбиваются на пары, а уже из двойки в следующий тур попадет тот, кто наберет больше голосов. Четвертьфинал голосования начнется 11 мая и продлится до 23 мая. Затем 5 дней продлится полуфинал и с 29 мая по 4 июня пройдет финал голосования. Победителя объявят 20 июня на церемонии 2012 NHL Awards, которая пройдет в Лас-Вегасе.

Будет ли наш соотечественник улыбаться с коробки игры NHL 13 — зависит только от игроков. Проголосовать можно на специальной странице сайта NHL.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев