Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

ЕА предлагает отправить Call of Duty на отдых

Activision и Electronic Arts — давние конкуренты, которые не упускают возможности обменяться колкостями. Вот и анонс шутера Call of Duty: Black Ops 2, состоявшийся 1 мая, не остался без внимания со стороны ЕА.
70
03.05.2012 15:45  | 
ЕА предлагает отправить Call of Duty на отдых
ЕА предлагает отправить Call of Duty на отдых
Activision и Electronic Arts — давние конкуренты, которые не упускают возможности обменяться колкостями. Вот и анонс шутера Call of Duty: Black Ops 2, состоявшийся 1 мая, не остался без внимания со стороны ЕА. Комментируя публикацию дебютного ролика игры, Кевин О'Лири, отвечающий в Electronic Arts за продвижение продукции, написал в «Твиттере» следующее: «Бедняжка [Black Ops 2], ты выглядишь усталой. Тебе стоит взять перерыв на год и отдохнуть». Видимо, это стоит воспринимать как намек на то, что Activision пора задуматься о серьезном обновлении серии, которая практически не меняется из года в год.

Напомним, что в прошлом году мы наблюдали противостояние Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3, победу в котором с небольшим перевесом одержала последняя. Новая часть Battlefield в этом году не появится, однако 23 октября на прилавки магазинов отправится шутер Medal of Honor: Warfighter. Именно он бросит вызов Call of Duty: Black Ops 2, которая выйдет 13 ноября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Black Ops 2
8,5Рейтинг
Игромании
7,4Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision, Activision Blizzard
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 ноября 2012