Ты опоздал

The Creative Assembly подбирают кадры для следующего проекта

Английский разработчик The Creative Assembly, известный по стратегической серии Total War, подыскивает сотрудников для работы над проектом в фантастической вселенной «Чужих».
17
03.05.2012 19:05  | 
The Creative Assembly подбирают кадры для следующего проекта
The Creative Assembly подбирают кадры для следующего проекта
Английский разработчик The Creative Assembly, известный по стратегической серии Total War, подыскивает сотрудников для работы над проектом в фантастической вселенной «Чужих». «Нам нужен программист, который хорошо зарекомендовал себя в разработке игр, в том числе мультиплеерных. Наиболее подходящий кандидат будет работать над проектом AAA-класса во вселенной «Чужих» для текущего и следующего поколения консолей», — гласит текст вакансии, размещенной на сайте разработчика.

О работе над проектом объявляли еще год назад. Глава студии Тим Хитон рассказывал о том, что новая игра по качеству не будет уступать Red Dead Redemption. «Одна из самых больших наших проблем заключается в том, что мы не хотим делать просто игру по кинолицензии — вы знаете, как это обычно бывает. Наши главные ориентиры — Red Dead Redemption и Batman-дилогия от Rocksteady, это именно тот уровень, на котором мы хотим быть». Учитывая неплохой стратегический опыт и амбиции студии, нас вполне может ожидать интересный проект.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев