Ты опоздал

У THQ не будет собственного стенда на E3

В интервью GameIndustry International представитель THQ рассказал, что компания не планирует устанавливать на грядущей Е3 собственный стенд.
17
04.05.2012 18:15  | 
У THQ не будет собственного стенда на E3
У THQ не будет собственного стенда на E3
В интервью GameIndustry International представитель THQ рассказал, что компания не планирует устанавливать на грядущей Е3 собственный стенд. Это не значит, что издатель вовсе обойдет стороной одну из крупнейших видеоигровых выставок, просто в этом году его присутствие будет более… скромным. Точной оценки стоимости стенда на Е3 никто не дает, но некоторые компании тратили на свою площадку более миллиона долларов. А учитывая недавние финансовые проблемы THQ, деньги сейчас она тратит с особой осторожностью.

«У нас не будет своей палатки на Е3 2012, но мы все еще планируем принимать активное участие в этом мероприятии. Мы предоставим свои игры судьям Е3, а также будем рады пообщаться с представителями прессы в бизнес-центре. Кроме того, наша компания примет участие в конференциях Sony, Microsoft и Nintendo», — сообщил представитель THQ.

Игроков, переживающих за плохое финансовое положение компании, тут же успокоили: «Решение по поводу стенда нам нужно было принять несколько месяцев назад, а тогда компания была совершенно в другом положении, нежели сейчас». Так или иначе, в THQ пообещали, что все их игры получат на выставке необходимое освещение. Е3 2012 пройдет с 5 по 7 июня.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев