Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

К разработке игры République присоединился Дэвид Хейтер

Человека, подарившего голос практически всем Снейкам из серии Metal Gear Solid, привлекли к работе над новым проектом.
12
04.05.2012 18:30  | 
К разработке игры République присоединился Дэвид Хейтер
К разработке игры République присоединился Дэвид Хейтер
Человека, подарившего голос практически всем Снейкам из серии Metal Gear Solid, привлекли к работе над новым проектом. Хейтер озвучит руководителя революционного движения в игре République, на которую студия Camouflaj активно собирает деньги с помощью ресурса Kickstarter. Вместе с Дэвидом Хейтером участие в игре примет Дженнифер Хейл — голос Шепарда-женщины из Mass Effect 3, а также эпизодический женский голос практически в каждой второй игре.

С момента, когда мы писали о République последний раз, появились новые подробности, а также первый геймплейный видеоролик. Напомним, что в этом проекте игрок примет на себя нестандартную роль дистанционного помощника, взявшегося помогать главной героине сбежать из вымышленной тоталитарной страны. Игрок будет следить за происходящим с помощью камер наблюдения и украденного мобильного телефона, находящегося в руках этой миловидной девушки. Придется не только морально поддерживать Хейл, но и непосредственно помогать ей — взламывать компьютерные системы, узнавать маршруты патруля и так далее.

Изначально République была анонсирована только для iOS, но недавно разработчики решили выпустить игру еще на PC и Mac. Увидит этот оригинальный проект свет или нет — зависит только от игроков. На данный момент собрано $220 000 из необходимых $500 000, а осталось всего 7 дней.

 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев