На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Actvision Blizzard считает пользователей, Бобби Котик доволен

Actvision Blizzard сообщила, что количество зарегистрированных пользователей интернет-сервиса Call of Duty Elite составляет десять миллионов, причем два миллиона игроков пользуется платной премиум-подпиской.
22
10.05.2012 19:46  | 
Actvision Blizzard считает пользователей, Бобби Котик доволен
Actvision Blizzard считает пользователей, Бобби Котик доволен
Actvision Blizzard сообщила, что количество зарегистрированных пользователей интернет-сервиса Call of Duty Elite составляет десять миллионов, причем два миллиона игроков пользуется платной премиум-подпиской. По состоянию на 31 марта количество ежемесячных активных пользователей сервиса достигло 40 миллионов, а в мультиплеере Modern Warfare 3 игроки суммарно провели более 1,6 миллиарда часов. За первый финансовый квартал 2012 года компания получила $1,17 миллиарда прибыли, что, впрочем, на 19% меньше прибыли за аналогичный период прошлого года.

Тем не менее глава компании Бобби Котик остался доволен статистикой интернет-сервиса и выступил с речью, в которой успокоил акционеров, напомнив о силе брендов компании и ее позициях на рынке. «У нас в планах выпуск наиболее инновационных игр из наших ключевых серий, включая World of Warcraft: Mists of Pandaria, StarCraft 2: Heart of the Swarm и такие новые проекты, как Skylander's Giants, Call of Duty: Black Ops 2 и новая игра от Bungie, — рассказал Котик. — Также 15 мая Blizzard Entertainment выпустит долгожданную Diablo 3, и мы с гордостью можем говорить о том, что установили новый рекорд по количеству предзаказов игры в нашей истории».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев