На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Разработчики Angry Birds рассказали о своей следующей игре

Серия Angry Birds принесла небольшой финской команде Rovio известность и огромные деньги — на днях было объявлено, что количество загрузок игр о злых птичках превысило один миллиард.
12
11.05.2012 14:43  | 
Разработчики Angry Birds рассказали о своей следующей игре
Разработчики Angry Birds рассказали о своей следующей игре
Серия Angry Birds принесла небольшой финской команде Rovio известность и огромные деньги — на днях было объявлено, что количество загрузок игр о злых птичках превысило один миллиард. Но, к чести Rovio, она не собирается вечно клепать новые проекты под маркой Angry Birds. На днях разработчики рассказали о том, какой будет их следующая игра.

Вице-президент Rovio Вилли Хейджари рассказал, что студия выкупила права на мобильную головоломку Casey's Contraptions у разработчиков Snappy Touch и Mystery Coconut и летом собирается перезапустить игру — сначала на устройствах под управлением операционных систем iOS и Android, а чуть позже и на других платформах. Оригинальная Casey's Contraptions, в которую, по словам Вилли, сотрудники Rovio влюбились с первого взгляда, уже исчезла из Apple App Store. «Игровой процесс [Casey's Contraptions] отлично подходит нам. Это понятная, веселая и очень увлекательная головоломка, основанная на использовании физики. В данный момент мы переделываем игру, чтобы сделать ее еще лучше», — рассказал представитель Rovio.

Casey's Contraptions вышла весной прошлого года и получила в профильной прессе отличные оценки. Игроку предлагают вносить различные изменения в архитектуру уровней, чтобы заставить работать те или иные хитроумные механизмы. Концепция сильно напоминает бессмертную The Incredible Machine, хотя в знакомую механику были внесены некоторые важные изменения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев