В EA Canada делали свой перезапуск игры Syndicate

Стив Дайк, который в данный момент работает в Blue Castle Games (Capcom Vancouver) на должности главного аниматора, выложил на своем сайте резюме с увлекательной информацией.
23
211
12.05.2012 19:07  | 
В EA Canada делали свой перезапуск игры Syndicate
В EA Canada делали свой перезапуск игры Syndicate
Стив Дайк, который в данный момент работает в Blue Castle Games (Capcom Vancouver) на должности главного аниматора, выложил на своем сайте резюме с увлекательной информацией. Дайк указал, что с 2003 по 2007 он работал в студии EA Canada, которая занималась перезапуском вышедшей в 1993 году игры Syndicate. Разрабатывался проект в жанре экшен от третьего лица, а непосредственно Стив Дайк занимался созданием анимационных роликов, которые, с его слов, «держали проект на плаву, в то время как программисты писали движок». Учитывая, что студия Starbreeze уже перезапустила Syndicate, а от EA Canada о данной киберпанк-серии за десять лет мы ничего не услышали, можно предположить, что проект все же закрыли.

Кроме того, в резюме Стивена указано, что в данный момент студия Blue Castle Games (известна по игре Dead Rising 2 и DLC к ней) занята разработкой многопользовательского ААА-экшена. К сожалению, никаких подробностей об игре нет.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP