Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
12.05.2012 21:58  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Компания Blizzard сообщила, что все пользователи, загрузившие европейскую английскую и немецкую версии Diablo 3 (на иллюстрации) до сегодняшнего полудня, столкнутся с трудностями при попытке установить игру. Проблема заключается в самом инсталляторе, который из-за какой-то ошибки пропускает загрузку важных файлов. Для ее устранения необходимо скачать новую версию загрузчика и после его запуска указать тот же каталог, что и в предыдущий раз. В этом случае игрокам придется докачать всего 65 МБ.
Хидео Кодзима подтвердил, что он не планирует демонстрацию графического движка Fox Engine на грядущей выставке Е3. Ближайший показ маэстро наметил аккурат к 25-летию серии Metal Gear — на июль этого года. Кодзима подчеркнул, что показана будет именно технологическая демка движка, а не создающиеся на нем проекты.
Double Fine выпустила первую серию документального сериала, в которой рассказывается, как началась история создания Double Fine Adventures. Напомним, что студия Шейфера одна из первых запустила кампанию по сбору средств на сервисе Kickstarter и получила от игроков более трех миллионов долларов. Вместе с тем Double Fine сообщила, что если кто-то все еще желает проспонсировать их новую игру, то пожертвования они теперь принимают через PayPal.
Представитель Atari опроверг вчерашнюю новость о закрытии студии Eden Games. Издатель продолжит поддерживать серию Test Drive и другие начинания разработчика.
Компания Funcom сообщила, что в бета-тестировании многопользовательской игры The Secret World приняло участие более одного миллиона человек, а за последний месяц количество посетивших сайт проекта перевалило отметку в два миллиона. Полная версия игры, напомним, выходит 19 июня.
На этих выходных DICE планирует увеличить количество получаемого опыта в мультиплеере Battlefield 3 в два раза. Акция уже началась и продлится до 11 утра понедельника. Двойной опыт игроки будут получать абсолютно во всех сетевых режимах и на всех картах.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев