Зачем вам нужен сайт?

Джейд Реймонд бьет ниже пояса

Джейд Реймонд, продюсер Ubisoft Toronto, один из авторов Assassin's Creed и женское лицо индустрии, рассказала, что в последнее время к ней все чаще приходят сотрудники и жалуются на свое нежелание делать шутеры.
18
14.05.2012 21:42  | 
Джейд Реймонд бьет ниже пояса
Джейд Реймонд бьет ниже пояса
Джейд Реймонд, продюсер Ubisoft Toronto, один из авторов Assassin's Creed и женское лицо индустрии, рассказала, что в последнее время к ней все чаще приходят сотрудники и жалуются на свое нежелание делать шутеры. «Все больше и больше людей в Ubisoft подходят ко мне и рассказывают о своей любви к видеоиграм. Они говорят, что пришли работать в игровую индустрию с большим количеством идей, но уже устали делать шутеры снова и снова, — поделилась Реймонд. — Причем в последнее время такие жалобы встречаются все чаще. Да, я думаю, что настало подходящее время для того, чтобы нанести нашей молодой аудитории, которая привыкла к таким играм, удар по яйцам!»

Несмотря на то, что сейчас милитари-шутеры в основном ассоциируются у игроков с сериями Call of Duty, Battlefield и Medal of Honor, у Ubisoft выходило вполне сравнимое количество игр подобного рода. Только в этом поколении Ubisoft выпустила две части Rainbow Six: Vegas и две части Ghost Recon: Advanced Warfighter, вот-вот выйдет Ghost Recon: Future Soldier, и сейчас Джейд Реймонд со своей студией работает над Rainbow 6: Patriots. Кроме того, в последней части Splinter Cell стало гораздо больше поднадоевшей войнушки, и не исключено, что в новой части серии, которую, кстати, продюсирует как раз Реймонд, ее станет еще больше. Вполне вероятно, после выпуска этих проектов нас может ожидать какой-нибудь любопытный анонс. «Я не знаю, когда мы все решили, что для заоблачных продаж игру нужно превратить в фильм Майкла Бэя», — многозначительно добавила Реймонд.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев