Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Персонаж Warface — на обложке отечественного «Плейбоя»

Популярная актриса и телеведущая Лера Кудрявцева, озвучившая одного из персонажей онлайн-боевика Warface, снялась полуобнаженной для русского «Плейбоя».
22
15.05.2012 20:49
Персонаж Warface — на обложке отечественного «Плейбоя»
Персонаж Warface — на обложке отечественного «Плейбоя»
Популярная актриса и телеведущая Лера Кудрявцева, озвучившая одного из персонажей онлайн-боевика Warface, снялась полуобнаженной для русского «Плейбоя». Ее можно лицезреть во всей красе прямо на обложке майского номера. Событие совершенно точно знаменательное — не так часто встретишь представителей видеоигр (да еще и женского пола) в ярких глянцевых журналах.

Мы, конечно, не могли пройти мимо такого триумфа и попросили Mail.Ru Games, издателя игры, прокомментировать появление Леры на обложке легендарного мужского журнала и в самой игре: может быть, в этом есть какой-то необычайно тайный план?

Как выяснилось, издатели Warface намеренно выбрали для озвучения Леру Кудрявцеву, чтобы оттенить хардкор игры налетом поп-культуры. Впрочем, представитель Mail.Ru Games в шутку заметил, что Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова из «Школы злословия» на обложке «Плейбоя» тоже смотрелись бы неплохо. Мы даже спорить не будем — отлично бы смотрелись!

Кроме Леры Кудрявцевой, в проекте участвовал и Максим Аверин (да-да, тот самый Глухарь). Правда, вот его для какого-нибудь женского журнала издатель раздевать не намерен. «Напротив, Максима мы планируем одеть. Для журнала "Популярная арктикология"» — ответил нам издатель. Ну вот как только такой журнал появится, так сразу.

А еще мы напрягли память и вспомнили, что в далеком 1999-м Нелл Макэндрю, модель олицетворявшая Лару Крофт на выставках Eidos, снялась обнаженной для «Плейбоя» и была незамедлительно уволена. Сам «Плейбой» при этом вежливо попросили продаваться со стикерами, закрывающими обложку, — так неужели нравы изменились? «Можем только сказать, что в 1999-м году в Eidos работали страшные зануды, раз такая беда случилась», — резонно ответил издатель.

А вы, дорогие и любимые читатели, помните, кто еще из девушек, олицетворявших персонажей видеоигр, снимался для обложек популярных глянцевых журналов?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Warface
7,5Рейтинг
Игромании
6,9Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 12 апреля 2012