Поход в «Южный парк» откладывается

Из стана издательства THQ, которое уже отказалось от выпуска экшена Devil's Third, продолжают приходить новости — хорошие и плохие.
14
374
16.05.2012 16:18  | 
Поход в «Южный парк» откладывается
Поход в «Южный парк» откладывается
Из стана издательства THQ, которое уже отказалось от выпуска экшена Devil's Third, продолжают приходить новости — хорошие и плохие. Сначала о плохих: ролевая игра по мотивам культового мультипликационного сериала «Южный парк» не выйдет в этом году. Во время встречи с инвесторами издатели объявили, что релиз South Park: The Game отложен на начало следующего года. О причинах отсрочки ничего не известно, поэтому многомиллионной армии поклонников «Южного парка» остается только запастись терпением и надеяться на то, что игру в итоге не отменят. Напомним, что над South Park RPG работает студия Obsidian, которой помогают создатели сериала Мэтт Стоун и Трей Паркер — они пишут сценарий и озвучивают некоторых персонажей.

Однако есть и хорошая новость. Издатели наконец-то объявили точную дату выхода экшена Darksiders 2. Игра, рассказывающая о приключениях второго всадника Апокалипсиса отправится на прилавки американских магазинов 14 августа. Дата европейского релиза пока неизвестна, но, скорее всего, он тоже состоится в середине августа. В начале года THQ назначила выход Darksiders 2 на конец июня, но спустя пару месяцев релиз пришлось перенести, в том числе и из-за увольнения части сотрудников студии Vigil Games.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Darksiders 2
9,0Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Wii U
Серия: Darksiders
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Vigil Games, THQ Nordic
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 13 августа 2012
Дата выхода в России: 21 августа 2012