Зачем вам нужен сайт?

Halo-план на две ближайшие пятилетки

Глава студии 343 Industries Фрэнк О’Коннор рассказал, что у студии есть план, касающийся дальнейшего развития серии Halo.
18
17.05.2012 21:13  | 
Halo-план на две ближайшие пятилетки
Halo-план на две ближайшие пятилетки
Глава студии 343 Industries Фрэнк О’Коннор рассказал, что у студии есть план, касающийся дальнейшего развития серии Halo. «Сюжет будет необычным, я постоянно думаю о том, к чему история приведет лет через десять, — поделился О’Коннор. — У нас есть далеко идущие планы, возможно, даже на ближайшее десятилетие, но они пока крайне неопределенные. То есть мы расставили ключевые точки в сюжете, вокруг которых развернется действие. Выглядит это примерно следующим образом: сначала произойдет событие X, затем — Y, после чего герою придется посетить Z. Очень опасно планировать более мелкие сюжетные повороты. Если бы мы писали роман, то смогли бы просто написать конец и поставить точку. Но Halo — не роман».

Как известно, Halo 4 откроет собой новую трилогию в рамках серии, которая получила название The Raclaimer Trilogy. И если первая часть этой трилогии выйдет на Xbox 360, то последующие игры появятся уже на следующей консоли Microsoft. Упомянул об этом и глава 343 Industries, рассказав, что развитие технологий очевидным образом отразится на Halo-играх. Разумеется, Microsoft просто так не расстанется со своей ключевой серией. Особенно с учетом того, что сейчас издатель в принципе испытывает проблемы с эксклюзивами. Справится ли с возложенной миссией студия 343 Industries, на счету которой пока только дословный ремейк самой первой игры серии, мы узнаем уже осенью этого года. Но без игр о Мастере Чифе в ближайшем будущем мы совершенно точно не останемся.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Halo 4
7,0Рейтинг
Игромании
7,0Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Halo
Мультиплеер:  Интернет, split-screen
Разработчик: Microsoft, 343 Industries, Certain Affinity
Издатель: Microsoft, Microsoft Studios
Дата выхода: 6 ноября 2012