Студия Yager не занимается разработкой Dead Island 2. Пока что

Казалось бы, какое отношение достаточно молодой немецкий разработчик Yager Development, заканчивающий разработку игры Spec Ops: The Line, имеет к Dead Island 2?
16
236
18.05.2012 19:41  | 
Студия Yager не занимается разработкой Dead Island 2. Пока что
Студия Yager не занимается разработкой Dead Island 2. Пока что
Казалось бы, какое отношение достаточно молодой немецкий разработчик Yager Development, заканчивающий разработку игры Spec Ops: The Line, имеет к Dead Island 2? Работники ресурса IGN Germany смогли раскопать указания на то, что сиквелом тропической игры про зомби занимается именно эта берлинская студия. Пока все пытались разобраться, как так вообще могло получиться, Deep Silver (издатель первой части Dead Island) опроверг данный слух, назвав его нонсенсом. «На данный момент мы не работаем с Yager над Dead Island 2 или над каким-либо другим проектом», — сообщил директор по развитию Deep Silver Гайдо Эйкмаер.

Но Эйкмаер не отрицает, что в будущем компании могут поработать над чем-то совестным. «Между Yager и Deep Silver сложились теплые отношения, как личные, так и профессиональные. Разумеется, есть вероятность, что когда-нибудь мы с ними скоординируемся для создания какой-нибудь игры. Я даже не исключаю возможности, что это будет проект в серии Dead Island. Но, так или иначе, сейчас существенных причин для появления подобных слухов нет — ни Yager, ни какой-либо другой наш партнер разработкой Dead Island 2 не занимается».

Что касается первой части Dead Island от польской студии Techland, то, несмотря на достаточно неоднозначные оценки прессы, дела у нее идут хорошо. Продажи радуют издателя, и этим летом выйдет новое издание игры — Dead Island: Game of the Year Edition. Нет причин сомневаться в появлении сиквела.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP