Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Говорит и показывает Бог

В этом году одним из онлайн-комментаторов E3 станет Питер Молиньё, автор Fable, Black & White и Populous, который не так давно помахал ручкой своей бывшей студии Lionhead и издателю Microsoft.
21
18.05.2012 20:05  | 
Говорит и показывает Бог
Говорит и показывает Бог
Чуть больше двух недель остается до одного из крупнейших ежегодных событий игровой индустрии — выставки E3 2012, которая пройдет с 5 по 7 июня в Лос-Анджелесе. В этом году одним из онлайн-комментаторов мероприятия станет Питер Молиньё, автор Fable, Black & White и Populous, который не так давно помахал ручкой своей бывшей студии Lionhead и издателю Microsoft. Геймдизайнер рассказал о своих ожиданиях и признался, что E3 2012 может стать очень захватывающей.

Как оказалось, Молиньё хотел бы наконец увидеть GTA 5, услышать о новых проектах от Bungie (биологических родителей Halo) и узнать, удастся ли демонстрации Call of Duty: Black Ops 2 превзойти прошлогоднее представление его предшественника — Modern Warfare 3. Упомянул геймдизайнер и игры от Valve, анонсу которых он всегда рад, однако в этом году никаких сенсационных заявлений от студии ждать, похоже, не приходится. Что касается консолей, то из следующего поколения на E3 2012 представят только Wii U. «Sony и Microsoft пока затаили дыхание, — размышляет Молиньё. — Очень интересно, чем они будут заниматься следующий год? Работать над снижением себестоимости или новыми техническими характеристиками? Что же касается Wii U — она еще недостаточно отполирована. Если Nintendo хочет взорвать нам мозг своей консолью, ей стоит позаботиться о крутых технических фишках и сильной линейке эксклюзивных игр от first-party студий».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев