Технологии Frostbite 2 нужна 64-битная операционная система

В компании DICE рассказали, что большинству выходящих на PC игр, которые будут использовать движок Frostbite, потребуется 64-разрядная операционная система.
46
387
21.05.2012 19:58  | 
Технологии Frostbite 2 нужна 64-битная операционная система
Технологии Frostbite 2 нужна 64-битная операционная система
В компании DICE рассказали, что большинству выходящих на PC игр, которые будут использовать движок Frostbite, потребуется 64-разрядная операционная система. «В 2013 году появятся игры, созданные на Frostbite Engine, которым необходима 64-битная ОС, — рассказал на своей странице в Twitter Йохан Андерссон, один из создателей Frostbite 2. — Если у вас все еще 32-битная система, то самое время задуматься о покупке Windows 8».

Конкретные названия проектов не указываются, но, учитывая, что Electronic Arts повально переводит все свои игры на Frostbite, речь может идти о чем угодно. Command & Conquer: Generals 2, Medal of Honor: Warfighter, Battlefield 3 и Need for Speed: The Run используют Frostbite 2. По слухам, на этом же движке создаются и следующая часть Battlefield, Mirror’s Edge 2, Dead Space 3 и другие игры от EA.

На данный момент 64-битные операционные системы использует менее половины пользователей PC, вне зависимости от типа установленного процессора. Что касается различий между двумя технологиями, то 64-битные процессоры отличаются улучшенной производительностью по сравнению с 32-битной архитектурой, а также лучше распределяют ресурсы оперативной памяти.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP