7 причин завести личную страницу

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
15
21.05.2012 23:13  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Один из сотрудников студии TT Games выложил в Сеть фотографии обновленного планшета-геймпада (на иллюстрации) Wii U — первой консоли следующего поколения, которая появится в продаже в конце этого года. Обновленный планшет обладает двумя дополнительными кнопками и полноценными аналоговыми стиками, которые пришли на замену менее удобным слайдерам. Nintendo пока никак не комментирует происходящее.
Издатель Electronic Arts объявил, что разработчики, чьи проекты игроки профинансировали через специальные ресурсы вроде Kickstarter, смогут бесплатно распространять свои игры в течение первых 90 дней через сервис цифровой дистрибьюции Origin. Правда, с некоторыми оговорками — игра должна быть полностью закончена и подготовлена к продаже. Среди первых подписавшихся — Брайан Фарго со своей Wasteland 2.
007 Legends — новая игра о приключениях Джеймса Бонда, разработкой которой занимается британская студия Eurocom, выйдет 16 октября этого года для PS3 и Xbox 360. Игроков ожидает участие в эпизодах из шести различных серий бондианы, включая не вышедший пока фильм 007: Координаты «Скайфолл», который появится в ноябре.
Глава разработки Batman: Arkham City Сефтон Хилл рассказал, что спустя семь месяцев с момента выхода игры в ней еще остались нераскрытые секреты. «Все еще есть три или четыре вещи, которые игроки так и не нашли, — интригует Хилл. — И некоторые из них очень сложно обнаружить. Один из секретов можно заметить в наших первых демонстрациях игры. Если приглядитесь повнимательнее, то увидите, что он все еще там».
Пользующийся популярностью роман «Игра престолов» получит еще одно игровое воплощение — на этот раз в виде социальной игры для Facebook. Разработкой игры, которая получила название Ascent, займется студия Disruptor Beam — при участии телеканала HBO и самого автора романа Джорджа Мартина. В Ascent игроку отведется роль одного из лордов Вестероса, который в борьбе за престол сможет заключать союзы, завоевывать земли, плести интриги и, конечно, вовлекать в происходящее своих друзей по Facebook.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев