Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Вторжение пришельцев начнется в октябре

Знаменитая серия XCOM возвращается. Издательство 2K Games объявило, что продолжение сериала, стратегия XCOM: Enemy Unknown, поступит в продажу в октябре этого года.
7
22.05.2012 17:28  | 
Вторжение пришельцев начнется в октябре
Вторжение пришельцев начнется в октябре
Знаменитая серия XCOM возвращается. Издательство 2K Games объявило, что продолжение сериала, стратегия XCOM: Enemy Unknown, поступит в продажу в октябре этого года. В Северной Америке игра появится 9 числа, а спустя три дня, 12 октября, ее можно будет купить и в Европе. Релиз состоится одновременно на трех платформах — РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Для владельцев персоналок есть и еще одна хорошая новость. Только на РС 2K Games и Firaxis обещают выпустить специальную версию XCOM: Enemy Unknown. Она будет продаваться за $59 и включит солидный набор дополнительных материалов — книгу с артами, плакат со схемой базы отряда XCOM, значок бойца XCOM, игровой саундтрек и подборку цифровых бонусов.

Кроме того, те, кто оформят на XCOM: Enemy Unknown предварительный заказ, получат в качестве подарка сборник Elite Soldier Pack. Он включает классическую модель солдата из X-COM: UFO Defense, подборку улучшений для боевых скафандров, а также возможность раскрасить броню подопечных бойцов в различные цвета.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев